🚚SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 120€

Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa sulla privacy fornisce agli utenti di www.piazzafontanaabbigliamento.it (di seguito il “sito”) le informazioni relative al trattamento dei loro dati personali per mezzo del sito ed è resa ai sensi Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) (EU 2016/679) (di seguito “Regolamento”) e del Codice in materia di protezione dei dati personali in conformità al d.lgs. n°196/2003, così come modificato ed aggiornato dal d.lgs. n° 101/2018.

 

Primariamente, a norma dell’art. 4 punto 1) del Regolamento, si intende “dato personale”: “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento ad un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

 

Lo stesso Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento dei dati personali (dove la definizione di “trattamento” è riportata nell’art. 4 punto 2) del Regolamento), è necessario che la persona cui tali Dati Personali appartengono sia informata circa i motivi per i quali sono richiesti tali dati ed altresì in che modo questi verranno utilizzati.

 

Pertanto, ai sensi dei requisiti di legge (Regolamento) la presente informativa sulla privacy indica:

  • L'identità e i dati di contatto del titolare del trattamento;
  • I dati di contatto del responsabile della protezione dei dati;
  • Le finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali;
  • Gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;
  • Il periodo di conservazione dei dati personali;
  • I diritti alla privacy degli utenti.

 

La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente al sito e non riguarda alcun sito web o piattaforma a cui il sito possa collegarsi.

 

  1. Chi tratterà i Suoi dati personali?

Ai sensi del punto 7) dell’art. 4 del Regolamento il titolare del trattamento è “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (…)”.

Il titolare del trattamento dei Dati Personali raccolti in questo sito è SUMMER di Secci G. & C. s.a.s.,con sede in Piazza Italia 21, Sant’Antioco – 09017 (SU).

 

Il responsabile della protezione dei dati (a norma dell’art. 37 del Regolamento) è Gelsomina Secci. Come previsto dall’art. 38 del Regolamento, potrai contattare il Responsabile per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all’esercizio dei tuoi diritti derivanti dal Regolamento all’indirizzo infopf@gmail.com.  

 

  1. Per quali finalità principali saranno trattati i Suoi Dati Personali?

Ordini: durante la fase del check-out il sito chiede agli utenti di fornire alcune informazioni personali (tra cui nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di consegna ecc.) allo scopo essenziale di far fronte ai propri ordini di acquisto e rispettare gli obblighi contrattuali.

Le informazioni personali relative agli ordini saranno conservate per tutti il tempo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e agli obblighi di informativa fiscale e finanziaria applicabili.

 

Registrazione sul sito/creazione account: qualora gli utenti decidessero di registrare un account personale sul sito, verrà chiesto loro di inviare informazioni personali (ad esempio nome e cognome, indirizzo e-mail). Gli utenti devono fornire informazioni personali vere e accurate al momento della registrazione e sono invitati a mantenere aggiornate le loro informazioni personali.

 

Newsletter e comunicazioni di Marketing: sul sito, gli utenti possono scegliere di ricevere newsletter e comunicazioni commerciali. Per ricevere la Newsletter i soggetti scelgono di inserire il loro indirizzo e-mail.

Gli utenti possono sempre facilmente revocare il loro consenso alla ricezione di newsletter e comunicazioni commerciali nei seguenti modi:

 

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati, inoltre, al fine di ottimizzazione e distribuzione del traffico e gestione dei tag. I dati forniti non saranno comunicati a terzi.  

  

Condivisione e trasferimento di informazioni personali

I titolari del trattamento possono trasferire le informazioni personali dei clienti a fornitori primari terzi, in qualità di “soggetti incaricati del trattamento dei dati”, affinché eseguano le operazioni commerciali necessarie per adempiere ai loro obblighi contrattuali. Ad esempio, “soggetti incaricati” possono essere:

  • Corrieri e operatori postali;
  • Centri di evasione ordini e depositi.

In questi casi infatti la condivisione delle informazioni personali con gli incaricati è necessaria per consentire ai titolari del trattamento dei dati di adempiere ai loro obblighi contrattuali.

 

  1. Quali sono i Suoi diritti?

Come previsto dagli artt. 15/16/17/18 del Regolamento, potrà accedere ai Suoi dati personali, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporSi al Trattamento per motivi legittimi e specifici. (Per l’elenco completo dei Suoi diritti veda: Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) (EU 2016/679)).

 

  1. Dove saranno trattati i Suoi Dati Personali?

I Suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento all’interno del territorio dell’Unione Europea.

 

Per ulteriori informazioni può cliccare sul pulsante "Privacy Policy" e cliccare in basso a destra "visualizza la Privacy Policy completa" 

Privacy Policy